Ну хуёво у них, это признак для радости? или то что у них хуёво как то должно отменить наше хуёво? Я чёт не пойму. Что это сука за люди/государство которые пытаются как то себя возвысить сравнивания себя с говном.
@torq, я как бы тебе совсем про другое говорю, точнее ты почему то часть моих постов просто мимо посылаешь. Нет ни какой абсолютно пользы от твоих видосиков в инете. Особенно про нашу страну ибо ты их просто тупо берёшь с СМИ которые можно глянуть по телеку. Ты ни грамма усилий не приложил чтоб как то показать, что у нас хорошо и ничего не сделал для этого самого хорошего. Или для тебя срач в инете это потолок твоих способностей для пользы матушки родины и людей?
@torq, не я же создаю площадку для срача. К сожалению только такие сейчас имеются, любой диалог теперь сводится к этому. И я на порядок меньше сижу тут и "гажу" в отличии от вас.
ни от Ханумяна, ни от Инсайта, ни от Навального, ни от любого другого рупора "давайте свергнем Путина" не слышал даже намёка на то, что надо работать. весь посыл - это посмотрите как там живут, и если сменить правительство, то у нас будет так же. а Торк всего лишь показывает что не всё то золото, что блестит