VIP

Обсуждение видео «Будущее наступает» 25

• аватар
    Зорге  ○  19:26 18.03.2016 удалено
    +2
    ...
  • @Зорге, теперь у американцев
  • а она может взорваться и ротик разорвать как как у хищника?
  • кислород из воды и типа чистым кислородом дышать? во вдыхаемом воздухе в атмосфере кислорода 20% остальное углекислый газ, азот и тд, а от чистого кислорода отравление вроде можно получить, так что хз что это за штуковина...
  • для полноценного занятия дайвинга не подойдет .

• Будущее наступает...
    ...но не в Рашке...и путен конечно же не при делах..
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, да это ты шизик конченый, везде политику винишь даже где ее в помине нет, лечить тебя по моему уже поздно
  • @Bizon, Это тебя надо лечит ватан ...пока твой мозг окончательно в холодец не превратился...
  • @Bizon, не обращай внимания... местный дурачок, чем больше трогаешь тем больше воняет
  • @camelotka, я твой ник поначалу прочитал как Пилотка
  • @Инсайт, ты настолько упоротый либераст-долбоеб что по моему тебе путин в кошмарах ежедневно снится и просыпаешь ты от таких снов в холодном поту, вперемешку с теплой саниной :D
  • "будущее наступает",а без саморезов этот "акваланг" не собирается))))

• В целом 300 баксов за такую штуку не дорого, единственное я думаю для погружения в мутной речной воде нужны будут фильтры грубой очистки
  • ХОЧУ
  • Инсайт!!! Да ты в конец уже заебал своей тупизной всех. Как же хочется тебе в борщ втащить. У тебя каша в твоей башке давно забродила и превратилась в гавно. Ты нихуя не идейный мыслитель и философ, как тебе кажется, а просто ОХУЕВШИЙ ДЕБИЛ!!! все.. Мне уже легче. Все спасибо
  • Отверстия мембраны меньше, чем молекулы воды, они держат воду и дают кислороду просачиваться через эти отверстия с помощью компрессора.

Как-то сомнительно это все звучит. Мембрана поди одноразовая будет и золотая по цене. Не зря же на подводных лодках старый добрый электролиз используют.

• нужны будут фильтры грубой очистки

@camelotka, не грубой, а микроскопической. Причём они как минимум в 2 раза больше самого изделия будут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться