Я люблю Россию. Но она слаба. т.е. ты бл* как большинство "футбольных фанатов", как только клуб проигрывает, его в говно мешают, а как только начинает побеждать, так сразу тут как тут с криками:"да я столько болел, сколько вы не живете". Казачок бл*ть.
@rexx, ты знаешь, я бы даже это принял за комплимент, но к сожалению, давно уже не юный, я тебе говорю о стойкости, а что хорошо или плохо, у каждого своя правда, об этом речи нет
@kosmess, глиномес как хорошо, что ты откликнулся - вот познакомься в Уринотерапевтом. Он тоже занимает низкую интеллектуальную нишу. Думаю у вас много общего и найдётся о чем поговорить.
@kosmess, уринотерапию предложить от нашего общего друга. Можно не пить - можно только обливаться. Он уверяет что даже хронический энурез вылечить можно. Так что, может на этот раз получится?
ну я смотрю тут докуя всякой кремлеватной слизи отписалось внизу, не понимая вообще сути создания групп специального назначения...Не спасут эти группы при глобальной мировой войне, не смогут они вынести всю ношу большой войны и по всем направлениям...поэтому и создавались эти группы в основном для узкопрофильных спец операций...и во время войны они будут тем же самым заниматься...а одним из самых лучших военных спецназов мира чаще всего признают израильский (как бы это не казалось противно), потому как эта страна находится вот уже долгие десятилетия в состоянии войны с Палестиной ...регулярные терракты, захваты заложников и прочее не дают расслабляться их спецназовцам..