Нахуй нужен НАТОвский спецназ? Он уже давно внедрен - Пу с Медведом понизили прожиточный минимум. Больные на голову поцреоты смогут прокомментировать многоходовочку с повышением цен на всё, новыми налогами и снижением прожиточного минимума? Или только отминусовать?
@Инсайт 2.0, подъебки должны быть подкреплены смыслом и больше приносят эффект, если читающий сам домысливает остальное. Впрочем у тебя интеллект тоже сравним с деревянным изделием с четырьмя ножками, и, я думаю, ты ничего из вышесказанного после слова "подъёбки" ты не понял. Пендосия не любимая - моя родина планета Земля. На вымышленные препятствия в виде границ мне плевать.
В видео говорят о военной составляющей, в комментарии приклеили экономическую составляющую (про прожиточный минимум) и просит ответить по экономической составляющей. Логика железная =)
@next2888, ломаный тебе не идёт. Впрочем ты и на русском писать без ошибок не умеешь. А хохлы тут причем? Или ты как тот биомусор - скопипастил мем и думаешь проканает?
@Azota, ты недоношен. Я люблю Россию. Но она слаба. И не потому что не те люди у власти - а потому что народ привык всё прощать и вести себя как стадо, которому нужен пастух.
@Azota, и деревянные игрушки были прибиты к потолку. А ещё заставляли рассказывать стихотворения стоя на табуретке, когда стишок не нравился - табуретку выбивали... И так далее и тому подобное. С шаблонным мышлением подъебывай поцреотов - они на такое падки.