если все встанут, соберутся, пойдут, я тоже пойду... а пока я за систему... иначе это экстремизм ст 280 УК РФ
[Показать всю ветку ] @6PoHb , ну с головой то я дружу, а с такой воровской политикой нет...
...
@6PoHb , очко ему ещё лизани
...
...
АСТАНАВИТЕСЬ
...
НЕТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!
как там говорят) главное не факты) главное "правильная" их интерпретация) что и сделал автор данного видео)
[Показать всю ветку ] ...
...
@6PoHb , о чём ещё думать, если на красвью в подобных видео нам регулярно говорят что все кто в "рашке" анальные рабы
...
...
не слышал о такой стране
Минусов всё же мало кремлеботки ватные...даёшь больше минусов поганому одноногому шакалёнку Вольнову!!! Слава Великому царю путену!!! Зиг-хайль , ой, ура товарищи!!!(идут бурные и продолжительные аплодисменты в зале)
@Инсайт , у тебя немного искаженное понятие как демократии, так и монархии) у всего есть свои свойства, по которым можно определить вещь или процесс)
...
...
@Impuls_ , да ты чё, нищий хохол с восемью классами образования, лучше понимает что творится в мире, чем какая то там вата.. :DD
...
@Impuls_ , хохлоевреи существуют ?!
...
предлагаю внести в видео информацию о авторе ролика) что б понимали, откуда ноги растут)
[Показать всю ветку ] ну наконец-то...ты впервые за 7 лет сказал, что я прав...это безусловно важное событие в моей жизни;))
...
...
видос для тупых