VIP
  • Армии НАТО учатся противостоять России в Арктике
    пусть учатся. у Гитлера тоже учились: попрыгал, по жопе похлопал и типа согрелся
  • ахах, поржал насчет агрессии, бойтесь суки натовские, а то каак заагрессируем ..., бЯда будет гыыы ))))
  • да не будет войны с нато будут в локальных войнах письками меряца
  • Ну если Абхазия, Крым,Осетия это оккупация. То НАТО это оккупация всей Европы а там стран до жопы. Выставить свои базы на территории другой страны это не оккупация! А вот насилие местного населения со стороны миротворцев США это благодать господня что ли?
  • У Пиндосов уже даже Япония взбрыкнула как за трахали их миротворцы. у НАТО в уставе есть разрешение миротворцам на секс с животными.и это они называют армией.
  • мне кажется или диктор который озвучивает министра Великобритании просто глумится над ним )))
  • Я считаю что такие люди как Hanuman нам нужны, они нас объединяют. Это как тренинг в армии, все ненавидят своего "начальника" и сплачиваются между собой. Спасибо тебе Ханумяша за то что ты есть.
  • Ханумян, ты правда уверен что в России одна быдло-вата живет? И все сидят и верят про пятую колонну, когда воры в кремле пируют. Все будет норм, у нас много адекватных и порядочных людей. Мы просто долго запрягаем, а потом мчим во весь опор.Главное чтоб люди землю на которой родились, любили и уважали. А за Россию не волнуйся не первый раз грабят и пугают. И это пройдет!
  • дети какие-то
  • не научатся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться