VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

• продавщица чума несёт хрень какую то
  • Все правильно сделал. Наказывать всех надо кто не знает законов!
  • позавтракал с удовольствием, видео огонь, давай на ютуб заливай с меня лайк
  • Журналист, занимайся спортом и будь здоров! Ты нам еще очень нужен! Спасибо за здравый смысл и культурное поведение! Низкий поклон.
  • начитаются законов и ходит мозг ебет людям, между чем полезным делом заняться
  • почитай, да почитай.... хули ты заладил, умник ебанный, ко мне в магаз зайди, тебе твоим же телефонов в голову кину, и потом ходи пиши что хочешь
  • Хули ты в клуб то не зайдешь ночной снимать не начнешь, сразу выкинут на пинка... а ходишь женщинам мозг ебешь... никчемный журналист
  • ПОТОМ ОТПИСЫВАЙСЯ ХОТЬ КОМУ
  • Не соглашусь по поводу бесполезности данного видео. Кто-то получил возможность поп@здеть, другой получил моральное удовлетворение. А я своих продавцов проинструктировал в таком случае действовать как продавцы в начале видео - сделать замечание, а если человек продолжает гнуть свою линию - то и хер с ним. Тем более у большинства нормальных фирм цены и инфу о товаре можно на сайтах посмотреть, они с конкурентами другими способами борются.
    А вообще все правильно чувак сделал. +
  • Вы два никчемных пиздабола вот и весь результат, долбите там друг дружку, а простым гражданам голову не морочте, хуеплеты начитанные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться