VIP
  • Пхахаха... ханумяш, ты реально достиг дна... все слышали записи переговоров с черного ящика того самолета... их все признали подлинными... какого хуя? )))
  • аватар
    0
    ...
  • @torquemada, В свете МН-17, и прочих шалостей, возникли сомнения. Ради нашего жидовского будущего, с фашнёй в РФ надо кончать.
  • чувак чума верит, что если повторять "халва" во рту станет сладко
  • @paff, чувак верит, что если повторять "халва" во рту станет сладко
    В начале 90-х годах кучка пидорасов повторяла заветные "мантры" либерастни: свобода,демократия,гласность...в итоге СССР рухнул под тяжестью китайских джинс..
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • @Инсайт, Увы брат, СССР рухнул под собственной тяжестью - неповоротливости и некомпетенции. Горбачёв как мог спасал систему, не вышло. Его перестройка не причина краха, а следствие.
  • @Инсайт, newsader.com/mention/gorbachev-krakh-mifa-o-genseke-reformat/
  • Ну естественно, в "случайность" при той катастрофе, только дурак с легкостью поверит. Но то что мусор к нам занесло, ни чего не значит. Важно от куда он вылетел, а не где упал. Там и вести расследование.
    И какие могут быть претензии? Если бы самолет разбился вылетая из России, это совсем другой разговор. Да и при таких авариях, сама Польша, должна была оцепить место крушения и вести раскопки, чтоб претензий потом не было.
  • @stenberg, Совершенно верно. Польша возбудилась именно из-за отказа РФ передать обломки самолёта, значит есть что скрывать. И началось.
  • @Hanuman,
    " Можно подумать эти несущественные подробности меняют дело? "

Дьявол, как известно, кроется в мелочах... )))
  • @torquemada, Ты бесконечно далёк от тягот Русского Народа. Я не знаю НИ ОДНОГО знакомого кто бы мог разварить муфту. В основном они стараются добытую бухту отжечь.
  • @Hanuman,
    "Я не знаю НИ ОДНОГО знакомого кто бы мог разварить муфту. В основном они стараются добытую бухту отжечь."

Ну с таким электоратом ты далеко пойдешь... )))))))))))))))
  • @torquemada, Это 86%
  • @Hanuman, говорили про боинг. откуда муфта на ровном месте выросла?
  • @MOHCTbIP, он пытался выражаться образно) но к сожалению взял образ из той области) где тут минимум 2 человека знают о чем речь) неудачно)
  • d20.com.ua/tests/dictator/index.php ахххахха)))

Ты не диктатор

К сожалению, диктаторов, у которых бы было техническое образование, почти нет, а те, что существуют (если вообще существуют), то в качестве исключения или нелепой случайности. Не только среди диктаторов, но и среди правителей вообще очень мало технарей.
  • аватар
    next2888  ○  00:56 09.03.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться