я нихуя не пойму, зачем эти чёрные ящики, если они не дают однозначного ответа. возможно их специально спроектировали так, что бы можно было трактовать параметры по угодному сценарию. а то, что самолёт развалился на куски, может свидетельствовать только о скорости при падении и силе удара о препятствия.
@Hanuman, муфту "разваривают"... а варят волокна (с солью и перцем)... потом укладывают в сплайсы... а потом собирают муфту. Это и называется на сленге "развариться". А ты слышал звон... )))
@Hanuman, чей транспортник? куда он летел? боинг чз 10 мин над РФ уже летел бы. и военные РФ говорят, дайте-ка и6анём, что бы не долетел. ты логику где-нить покажи. что говорит Стрелков мне похуй!!! тем более что это ещё и с твоих слов с твоей колокольни везде утырки сидят и им похер куда стрелять. увидели самолёт - мачи!!! есть чо сказать умное?
правда в том, что поляки дибилы, по-этому себя сами и угрохали ... аэропорт не принимал, но сесть сильно хотелось - вот и сели, в лужу ... сильно хотелось мелькнуть у памятника полякам, якобы замученных русскими.. ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА СВОЮ ЛЕВУЮ СУЕТУ
Странные ошущения, новость от 20 января. Выложена 4 февраля, а все бесятся 8 марта. Мы сегодня на Курчатова никого не выпускали. Приходите сами, примем без очереди.
я чот не понимаю... сначала сделали трагедию "расстрел польских офицеров". Польша что ли союзник СССР была? или их в мирное время расстреляли? (если допустить что расстрел ваще имел место). или СССР обязан был кормить пленных в то время, когда Ленинград голодал? Леха решил выебнуцо, там же уе6ался. ну давайте ещё раз выебнитесь, опять кто опесдячицо, русские хуйбудут виноваты.
@MOHCTbIP, в этом есть кардинально неверные предпосылки) дело в том, что польских офицеров казнили нацисты) при этом это признал как нюрбергский трибунал) так и современный европейский суд (поляки хотели повесить сие на ссср, их же европейский суд после разбирательств и рассмотрения доказательств отверг это предположение). если бы поляки были под нашей юрисдикцией их бы скорее всего отправили за урал, дабы не дергались, а после "реморализации" они бы воевали на нашей стороне (ссср стиль так сказать, интернационализм подразумевал именно это, а не уничтожение физическое, адаптацию, ассимиляцию). заодно надо помнить, что мы помогли польше и во время второй мировой войны, постоянно подпитывая и помогая армии краевы, так и после второй мировой войны - полностью восстановив польшу как государство в ее границах.
@shorry, мне ещё непонятным было что немцы ВДРУГ (!!!) обнаружили тела... кого-то там. менцам постоянно было делать нехер и они возле каждого города раскопки вели? или провели всего одну и вот так удачно? лично мне кажется этот расклад слишком весёлым :)