@Hizon, да не об этом речь,симуляторы-симуляторами,а тут прям вооьще дерготня а не вождение,единственное чему можно в этой нфс уделит внимание так это тюнинг,хотя он тож какой то урезаный чтоль
@Apelsin, дерготня? камера не вкатывает то есть тебя? не пойму...в принципе из всех серий нфс, тюнинг тут самый продвинутый, и кашерный на любого, аля смеси карбона и андерграунда(мое мнение)
@Apelsin, если чесно вы достали я не люблю симуляторы например а вот аркады да веселуха полная но в нфс играть тоже не буду тем более за 2.5 к я вон гта купил и там все и гонки и стрелялка и просто угар когда скучно становиться
@vapalados, чему ты удивляешься?касик нынче около 12 евро,все именитые новинки за пределами нашей западной границы стоят в основном по 59,так что 2 с полкой еще по божески
@vapalados, да в том и прикол,что нет. просто даже у нас в стране много людей,кому раз плюнуть по 2.5 игры покупать,да че уж там-я еще на пс3 их по таким ценникам брал 3 года назад
Прошёл всю на XBOX. Физика нереально тупая малейшее задевание стенки машина сразу взлетает в воздух и переворачивается. Чтобы проходить некоторый трассы врезаться вообще нельзя. Копы наитупейшие.. Нереально сложная игра. В общем 3/5 зря потратил деньги на неё
Аркада для школоты. Уже достали эти массовые игры. На ПК вообще ничего стоящего нет, одна надежда на форзу 6, но и там какой то обрезыш. Больше всего из гонок понравились Forza 5 и GT, выключал все помощники и ездил, хоть какой то смысл и интерес от управления машиной.
@BaJIepa, да не в руле дело, а в понимании физики авто, в форзе все время соревновались в дрифте, включали очки дрифта и гоняли кто больше наберет. Пол карты боком проходили. Все это на геймпадах родных на xbox 360.