VIP

Обсуждение видео «Need For Speed - 4 причины сыграть на ПК» 30

• Хренли толку,если управление херня конченая,аркадная?
  • [Показать всю ветку]
  • @Grozniy, познавательно
  • @Apelsin, я б сказал там гибкая настройка под любого игрока, в плане"аркадности". нужна симуляка, вон в "шифты" херачь
  • @Hizon, да не об этом речь,симуляторы-симуляторами,а тут прям вооьще дерготня а не вождение,единственное чему можно в этой нфс уделит внимание так это тюнинг,хотя он тож какой то урезаный чтоль
  • @Apelsin, дерготня? камера не вкатывает то есть тебя? не пойму...в принципе из всех серий нфс, тюнинг тут самый продвинутый, и кашерный на любого, аля смеси карбона и андерграунда(мое мнение)
  • @Apelsin, если чесно вы достали я не люблю симуляторы например а вот аркады да веселуха полная но в нфс играть тоже не буду тем более за 2.5 к я вон гта купил и там все и гонки и стрелялка и просто угар когда скучно становиться
  • не согласен со всеми предыдущими ораторами,серию знал еще до первого андерграунда,вполне довольствуюсь новинкой даже на ссаном хуане
  • а что за часть? как последняя называется, а то совсем отстал от жизни)))
  • @vital_521, просто как 5 копеек- Need for Speed,можешь 2015 в поисковике еще добавить
  • в общем и целом за 2.5к идите в попу, за касик я бы купил и поиграл бы недельку:)
  • @vapalados, чему ты удивляешься?касик нынче около 12 евро,все именитые новинки за пределами нашей западной границы стоят в основном по 59,так что 2 с полкой еще по божески
  • @BaJIepa, да я не удивлен:) просто это уже слишком:) кпд игры становится ниже, с ростом ее цены:)
  • @vapalados, да в том и прикол,что нет. просто даже у нас в стране много людей,кому раз плюнуть по 2.5 игры покупать,да че уж там-я еще на пс3 их по таким ценникам брал 3 года назад
  • @vapalados, Есть такая штуку в ориджине "Origin access" платишь 249р в месяц за подписку и получаешь все игры от EA
  • Не ведитесь игра гавно.

Прошёл всю на XBOX.
    Физика нереально тупая малейшее задевание стенки машина сразу взлетает в воздух и переворачивается.
    Чтобы проходить некоторый трассы врезаться вообще нельзя.
    Копы наитупейшие..
    Нереально сложная игра.
    В общем 3/5 зря потратил деньги на неё
  • @Mike Fish, о какой физике вообще может идти речь, если это обычная аркада, а не сим
  • самая ахуеная аркадная гонка на мой взгляд это Forza Horizon 2. Дохуя тачек, режимов игры, свободный онлайн мир, тюнинг и бла бла бла
  • @xrust, вот форза хорайзон - царь аркадных гонок,а нфс этот,говнище
  • @xrust, она от 5 форзы сильно отличается?если нет,то вертел я её на пару с драйвклабом
  • @BaJIepa, не играл в 5 форзу, поэтому не скажу ничего
  • Даже тут Давидыч...это ...
  • Аркада для школоты. Уже достали эти массовые игры. На ПК вообще ничего стоящего нет, одна надежда на форзу 6, но и там какой то обрезыш. Больше всего из гонок понравились Forza 5 и GT, выключал все помощники и ездил, хоть какой то смысл и интерес от управления машиной.
  • @Vodka_and_bear, в ГТ6 на тройке еще че то мог.что в форзе,что в драйвклабе вообще не понимаю как без руля управлять,гыча же неописуемая
  • @BaJIepa, да не в руле дело, а в понимании физики авто, в форзе все время соревновались в дрифте, включали очки дрифта и гоняли кто больше наберет. Пол карты боком проходили. Все это на геймпадах родных на xbox 360.
  • сейчас графика все совершеннее в играх а сюжет так себе, раньше было наоборот, хоть графика и была не очень но играть было намного интереснее
  • @razoom89, в авто симах сюжет не нужен
  • @xrust, я в общем про игры, про старые и новые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться