че за мода в стране стала дрочить простых работяг, от зтого не кому лучше не становиться, то начальство дрочит то вот такие уроды с камерами, иди в думу балатируйся меняй жизнь.
Вот будешь помирать, придет такой придурок и начнет водителя скорой лечить, что он незаконно стоит у подъезда. И это спец автомобиль стоит, ждет заправки воды, иди мимо. А если хочешь проявить гражданскую позицию и такой герой, то иди стритрейсеров снимай в центре ночью.Тогда народ будет тебе благодарен.
@maxxxxx, в крайности не вдавайтесь. У пожарных авто не пожар тушит стоит!!! Если авто выполняет неотложное служебное задание-вопросов нет,на оборот помогу чем могу!
@gonibal87, так я же говорю,если я нарушил и ко мне человек подойдет как я подхожу к людям,то я сразу исправлюсь. Глупо было бы мне сфотать в тихушку и отправить в ГИБДД. Много кто исправляется когда делаю замечание,всё культурно и вежливо,тогда не зачем и бегать бумажки писать и нервы тратить.
@ЖурналистТВ, цитата из ниже проведенного разговора твоими словами "вот и плохо. Всегда нужно начинать с себя!" Исходя из твоих слов ты должен после каждого нарушения ПДД идти в ГАИ с чистосердечным и видио доказательством. По желанию страждущих следующее видио про себя.
@gonibal87, повинную голову меч не сечет. Правильно конечно идти и писать на всех подряд,но люди свойственны ошибаться, просто кто-то свои ошибки признает и исправляется, а кто-то плевать хотел на правила и других людей.