Супер, а бывают стрелы потоньше? А то для такой нежной рыбы как хариус, это все ровно что бревном в нее бить...
@lexus , бывают, но тогда нужно менять ружье, а так оно универсальное для всего
КАК круто!! просто супер!
Объясните мне не знающему, пожалуйста, как они дышали под водой без баллонов с кислородом?
@cemeht , вздохнул через трубку и нырнул. обычно люди не испорченые алкоголем и сигаретами спокойно могут поплавать 2-3 минуты под водой. и простите где вы там лед увидели? енисей не замерзает. в жарких странах ловци раков и ввсяких донных обитателей вообще без всего ныряют на несколько минут.
@Romansson , на каких-то минутах там был виден лёд, возможно ошибся.
@cemeht , можно заплыть выплыть. не проблема. вы не ошиблись.
@Romansson , ну 2 -3 минуты вы конечно загнули, этим нужно заниматься, чтобы 2-3 минуты, даже для человека ведущего зож :)
@cemeht , задержка дыхания
Видео замечательное!!! Молодцы ребята. Вот это понимаю, "зимняя рыбалка" :)
а лёд там всё таки был, видимо где то у берега..
@chaliy33 , да, вы наблюдательный :)
@Ivan Kerbis , Вы не рыбачили на месте , где мчс тачку выловили ?
@_forward , нет, мы на течении ныряем
@Ivan Kerbis , дыхание на долго задерживаете? я просто смотрю ролики и по долгу ныряете плаваете , тут без подготовки паходу не обойтись??
@Жиробас , в статике было 5 мин. На самой охоте задерживаю дыхание в районе минуты
А зачем 2 лески за гарпуном тянутся?
@torq , чтобы рыба не убежала
Красиво, молодцы!
круто как!!!сколько полная экипировка для такого стоит?
[Показать всю ветку ] ...
@juls1104 , vk.com/podvoh124 группа подводных охотников в Красноярске, там движуха по нырялке в Енисее. Вступай там и пообщаемся.
...
@juls1104 , быстрее всего замерзают ноги и руки, сейчас нужно использовать носки не менее 9 мм и перчатки трехпалые 7 мм.
...
для такого отдыха та и не жалко=))а подготовка нужна для этого?
@Владимир Москаев , для охоты на течении думаю нужна, я с детства ныряю. У меня напарник который в ролике курит примерно пачку в день, тем не менее у него задержка 1.5 минуты в залежке. Все индивидуально короче
@Ivan Kerbis , ясно,спасибо большое за инфу. очень мотивирующее видео.
вот это отдых, супер. Молодцы комрады.