@Michail, сколько пытался разузнать, что в нем такого великого, неразу не получал внятного ответа. То, что он придумал аплэ стор и пару фишек с конструкцией айфона, это дичь какая-то, а не великость. Ну дак чем он так велик?
@xrust, это тупой культ поклонения не больше ) Ничего принципиально лучшего или нового у эпла нет, напротив в андроиде все куда удобнее, но в 4 раза дешевле. И кстати общий ответ всех айфонщиков - это типа круто, статус повышает. Но это невменяемые люди я считаю )
@mega32, андроид хуйня полная. и дешевле он на 10 тысяч рублей. Андроид лагать со временем будет. Да и даже если дело в бренде, то ты не правильно считаешь. Так говорят только те у кого не хватает денег на бренд! Можно также заявить что нахуй переплачивать за ламборгини авентадор, если едет он как гтр! понты для лохов типа. Ну так покупают гтр те, у кого не хватает денег на ламборгини
@mega32, нет! я тебе объяснил твои слова, как думаешь ты. Я никогда не любил андроид! НИКОГДА. и в жизнь не сяду за него. Плэй маркет ебучий даже выглядит как то убого по сравнению с эпп сторе
@mega32, увидеть потенциал мышки, когда еще не было графического интерфейса, а потом еще и удачно "спереть" и сам графический интерфейс. Гений это Билл Гейтс, а Джобс знал что нужно людям или видел потенциал там где его никто не видел
Жобс был великий пиараст: на пиаре своего огрызка миллиарды сделал. Если бы его называли великим пиарщиком никто бы слова против не сказал. Но когда начинают пиздеть про какие-то "изобретения" и "технологии" - это раздражает. Отсюда и негативное отношения к этой вашей секте свидетелей надкушенного яблока.
@xrust, а это тест на умственную отсталость, я тебя поздравляю, у тебя результат положительный )
И я кстати заметил что айфоновод никогда первый не напишет что андроид гавно
Твой айфон здесь никто не называл гавном. А вот андроид назвал гавном именно ты. Таким образом ты тут первый назвал андроид гавном и единственный. Я даже не знаю, что тут можно сказать. Я просто в ахуе )))