VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Да прочтите ниже кто то выкладывал скан, или посмотрите ролик Шария на эту тему, дело да же не в той религии что он оспаривал. а в том какими словами он это делал
  • @Putnic, я насколько понял, пастафарианство официальная религия, можно даже на права сфотографироваться в дуршлаге, прецеденты есть в том числе и в РФ, а это означает, что пастафарианец имеет те же права, что и христианин. Жалко только то, что не находится среди пастафарианцев желающих наверняка проверить равенство религий и подать на любой оскорбительный пост в отношении пастафарианства.
  • @Инсайт,
    да да да все мы знаем на кого ты работаешь пропагандист не доделанный
  • @Slovyan, атеизм не является верой.
    Кстати, сначала хотел привести пример не с домовым, а с дедом морозом, но это все таки не религия, в законе, если мне память не изменяет, речь идёт о "религиозных чувствах верующих".
  • @Slovyan, ну здорово, ждём новых процессов за оскорбление чувств верующих в домовых.
  • @Putnic, отчего же, атеизм, то же вера. вера в пустоту.
    если из за него тебя будут оскорблять. причем фраза бог есть не является оскорблением атеиста. так же как фраза бога нет - верующего.

то "чудо" с видео оскорбляло не фразой что нет.
  • @Putnic, считаю что да. И опять же смотря какими фразами выражаться. Тут же он пытался тролить людей, и тролить целенаправленно. Да же фразу кидал, мол кому не нравится пусть идут в суд. Так в суд его и вызвали, что ж он зассал то?
    пусть верит в кого хочет, хоть в макаронного хоть в перлового-ячневого монстра, его дело. Оскорблять никого не надо.
    Судят не за то что сказал что бога нет. свой же скан с его словами перечитай.
    www.opentown.org/store/news/94456/te-url-470b9e4b0eb09892ed436e7cf6949403.jpg
  • @Putnic, Я верующий человек...но я считаю,что руководители церкви РПЦ предали давно слова заповедей Иисуса Христа,погрязли в мздоимстве,коррупции и сребролюбии ...что пагубно и разрушительно для души людей...Они более не наместники Бога на земле,а предатели его...и такой путь люди выбрали себе давно..за что и будут наказаны
  • @Putnic, Твои проблемы.
  • @Инсайт, увы, у меня нет религиозных чувств, а мой атеистический разум закон защищать не хочет))