Гигантские суммы тратятся на оборонку, и это нужно как-то демонстрировать, чтобы не было лишних вопросов. Вспомните красивые и убедительные видео про крах доллара... народ кормили этими байками на протяжении нескольких лет, а в итоге что мы видим сейчас? Не по теме : можно было в 14 году продать квартиру\машину\дачу (взять кредит) и купить баксы, положить их на счет или под подушку, снимать хату и ждать января 15го, затем менять. Все траты окупились бы. Даже повторно можно было разбогатеть на ровном месте провернув авантюру с мая по август!! Страшное дело, риск велик, можно потерять всё. На то и рассчитано, что массовый характер спекуляция не приобретет, в итоге нищает население, а импортирующие компании получают сверхприбыль. Так нас грабят, сговорившись, каждый день, и самое печальное то, что нам изменить что-либо очень тяжело, практически невозможно, а конца и края этого беспредела невидно. Да, "рубеж" это здорово... только вот натовским танкам до Питера 4 часа ехать, до москвы 8... Вот интересная статья с форбс на тему стратегии россии: www.forbes.com/sites/johnmauldin/2016/02/26/10-maps-that-explain-russias-strategy/#7f2411c26c82 и перевод (без карт): cassad.net/analitika/24935-10-kart-obyasnyayuschih-strategiyu-rossii.html
@3552, это ты переборщил. Даже до Америки ракеты быстрее долетают :)
А натовские танки это да, смешно. Учитывая что у Англии, Франции и Германии на троих тыща танков осталась. А в Прибалтике вообще один танк на троих, друг дружке на прокат его дают для учений...
@Ed Siberian, ты же мне обещал, как по делам съездишь, написать исчерпывающий ликбез, почему мы проебали ракетные войска стратегического назвачения ну и вообще триада в жопе. только не юли а пиши по существу.
@Джон Сильвер, вообще то мы разговаривали про ядерный щит в целом, а ты сразу понёс какую то пургу про крейсеры. нахуй мне какие то крейсеры если я маму не могу даже через интернет записать к участковому терапевту - нет талонов! вот скажи - нахуя??
нахуй мне какие то крейсеры если я маму не могу даже через интернет записать к участковому терапевту - нет талонов! вот скажи - нахуя??
например чтоб твою маму не ебали штыками и всем что подвернется под руку у тебя же на глазах семеро обезьян. или чтоб тебя гения не продавали на органы как в косово. ты гений жителю Нью-Йорка пожалуйся как ты мать записать не можешь, то то он поржет над тобой - там то бес пресса бабок неиьических размеров только с х.я в лицо сморкнуться, а не в больничку положат