VIP

Обсуждение видео «На это можно смотреть вечно» 108

• мне кажется по звуку и по салону BMW М6...но могу ошибаться
  • дура ебаная чуть не заплакала там
  • Стекло протри да колесико постучи.
  • он понял что мамка с папкой накажут машину без спроса взял.
  • Есть у меня знакомый один.... По гостевой визе жил в общей сложности в Штатах, а преимущественно в Орегоне полтора года! Все это время он (нелегально понятное дело) занимался там ремонтом автомобилей, так вот он рассказывал, что амеры немецкие автомобили называют: "piece of shit". Я у него интересовался почему? Немецкие машины это ведь качество и комфорт.... Он мне ответил, что американцев не устраивает как в немецких автомобилях все сделано, а вот японский автопром они очень уважают! Тойот в Америке очень много.
  • вот такие животные, почувствовав маленькую прелесть жизни, готовы унижать и оскорблять других, а зачем? ответ простой: слабые люди так самоутверждаются, карма/возмездие, называйте это как угодно, не заставит себя ждать. Из грязи в стразы, или вымытая свинья найдет свою грязь, чуре обратно на осла нужно садиться.
    Мразота да и только.
  • аахахахахахаххахахахахах
  • ахахахаха
  • аватар
    devil72287  ○  17:43 02.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:08 02.03.2016 удалено
    -5
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Там привод походу стоит как его 2-3 зарплаты.
  • Удалён 21:02 02.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да если разобраться мне тоже. :D
  • @6PoHb, это как? ))) я же тебя не спрашивал - разве этот уёбок тебе не безразличен? он реально смешной и таких историй пруд пруди. тоже чуры подъехали на каене бывалос, на светофоре, говорят знакомому типа давай прокатимся на перегонки, он на А7, стартанули с перекрёстка, через 200 метров каен задымился, чуры выбихали за голову хватаются. ну разве это не смешно. он там чуть от смеха не обосался )))
  • аватар
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться