Только надо не так чтобы по без пределу как в Америке, палку в руку взял и тебя расстреляли))) а реально если здесь человек реально ходит да еще и с головой орет к чертям расстрел и все!)
не друг ты мне... мы думаем что в Москве хорошо живут... а то не так?!?!?! жили бы в Красноярске лучше, в Красноярск бы большинство нелегалов ехали бы. а так только те едут, которым там места не досталось.
@Gadzula, я заметил, людей быдлом называют те, кто например в автобусе беременной женщине или старику место не уступит. нет у людей к людям уважения. хамство - есть. я с Ханумяном как только не срусь, но такого себе ни я ни он не позволяли
@MOHCTbIP, Энциклопедический словарь :БЫ?ДЛО -а; ср. собир. [от польск. byd?o - скот] Презрит. О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. / О людях из низших социальных слоёв. ? Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
@Gadzula, да показал ты себя. не умничай уже. и словари не помогут. прими совет: умение отличать хорошее от плохого называется совесть. и чем быстрее человек умеет это делать, тем больше совести.
Докатились, пиар с улыбочкой и шуточками над мертвым ребенком это нынче хорошо оказывается... После этого найденная прямая взаимосвязь между психопатами, и "системой"... уже не удивляет... При это убийца оказывается не причем, виноват зомбоящик который оправдывается, МОЛЧА... Более грязного пиара и продвижения под шумок своих идей не видел в жизни...