Ну замуровали, ну бутылку кинули с огнем, пятое десятое сделали.. Это вопрос второй. А первый вопрос, в таких случаях у меня всегда один: На хрена ты в долг берешь? Хоть бы один репортер задал этот вопрос жертвам этим.
я хуею! ну вот опять скажите давай что рашка збс! ханумяша в некоторых моментах прав! реально беспредел вот такой творится! колектора ахуели. Володя, давай решай вопросы!! Наказывай уже коллекторов этих! Шорри звездочку на месяц даст, если решишь всё
@raf0_0, Я в целом , а не про этот случай. Потому, что это какие то отморозки, а не коллекторы. Через недельку будут уже готовенькие к этапу на зону к зекам. Плюс возмещение ущерба.
да это какой то в бросс расистов) тот не вменяемый акцент в трубке он вообще понимает что говорит? он уже приехал..Ну если они уже пришли ломать вам, лучше быть выше этажом и вспомнить маленького давида и галиафа от души бы кинул в лицо гирьку 5кг ушли бы все ))))
+ можно еще шариками от мышек такие подшибники в резинке) рубят лучше боевого оружия :) но надо что бы рука набита была, с 10метров труп и нет коллектора)