VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а чо баб приставов нет чо ли, йухле эти две питуховки чужую бабу мацают
  • психическое расстройство личности
  • Онижематери
    rusnod.ru/novosti/v-rossii/pyataya-kolonna/2016/02/28/pyataya-kolonna_16372.html

• а вот мать это шкуры искренне жалко
  • секатую успокоят медики сто по сто, у нее жесткая шизофрения, путает выдуманный для себя мир с реальностью
  • мать такую дичь воспитала. зона на пару месяцев вернет ее на землю. и на учет в диспансер еще потом. вот если честно, вы меня простите конечно, женщин не бью, но тут я бы ее пиздил пока она не стала выполнять команды. мать конечно сама виновата, но мне ее жалко
  • шкуразавр
  • да тут врачей надо, а не милицию
  • Жалко полицейских,ну какое терпение надо иметь!
  • в ГП№4 (та что возле БСМП) одна девушка (Светлана Л.) пришла получить рецепт на бесплатный препарат от эпилепсии. после просьбы врача предоставить нужные справки начала истерить. в оконцовке прибежала в кабинет главврача. там убежала в дальний угол и наё6ывая шоколадку начала петь песни. время было уже около 18:00. уходить не собиралась. благо дурка рядом, её предупредили, она проигнорировала. приехали Братья Карамазовы в белых халатах, она одному вместо здрасти за руку укусила. как итог - неделя отдыха в дурке и постановка на учёт.
    а этой дуре ещё повезло. знающие люди говорят в Удмурции менты ваще жёсткие. тут просто съёмка спасла