Я думаю существуют и частные школы вот для таких богатеньких наследников как Рокфеллеры, где реальную историю человечества перепадают и рассказывают почему мы должны быть внизу, а они на верху!
@mAp4eJIo, Сложно на эти все вопросы ответь, но блин так охота знать правду)
Стремись и познаешь, познавая мир...Правда простая и нелицеприятная мой друг...Но настоящее положение вещей можно изменить, а не принимать...сложно, кропотливо, вроде нереально...но можно..Бог есть справедливость и равновесие, ОН во всём поможет тебе..изучай себя, заглядывай внутрь себя, задавай вопросы себе и ты многократно вырастешь духовно... но знай одно, не многие окружающие это в тебе оценят..
Ему дали добро на приоткрывание части тайн закулисья...
Левашов и Рокфеллер
Интересно. Если логично подходить к известной всем теории заговора, то вряд ли это приоткрывание тайн закулисья. Скорее всего это производство каши в головах и создание ложной картины мира у простых обывателей, дабы они не могли противостоять мировому закулисью транснациональному капиталу.
Как сказал бы дедушка Геббельс: "Когда я слышу слово „Левашов“, моя рука тянется к пистолету". Мои дорогие друзья @viktorad и @AmuseDi, спасибо вам за неустанную деятельность по пропаганде неебической хуеты истинных знаний, данных нам Великим Рус(с)ким Ученым. Еще месяц - другой Ваших усилий и юзеры krasview, увидев очередное видео с Левашовым, будут вздрагивать и тянуться, за неимением пистолета в домашнем хозяйстве, к чему-нибудь тяжелому. Так что не останавливайтесь и продолжайте засирать krasview постить здесь Ваши видосы. Надо еще больше Левашова! И да благославит Вас его астральная сущность, наблюдающая сейчас за нами из тонких миров.