VIP

Обсуждение на канале «Профсоюз Пользователей портала Krasview» 434

• давно новостей и жалоб нет,странно
  • @shorry,Прошу принять меры к удалению видео от этого персонажа...видео в котором пропаганидрует русофобию, показывая пьяных мужчин и женьщин говорящих на русскм языке...Складывается такое впечатление, что автор пытается намеренно вызвать спонтанную агрессию и ненависть к людям русскоязычной национальности, хотя страдающих алкогализмом и наркоманией в других национальностях более, чем достаточно, но делается акцент именно на русской нации..Видео вызывают отвращение по принадлежности участвующих лиц к определённой языковой группе и национальности hlamer.ru/people/478851/?section=video
  • Наиболее мракобесные и последовательные фашисты портала.
    hlamer.ru/people/300311
    hlamer.ru/people/3214
    Но мы зла не держим и надеемся на их просветление.
    Если кто-то вдруг увидит что на их машинах что-то пишут гвоздём, или болты на колёсах откручивают. Вы знаете что нужно делать.
  • ...Далее не удивился, что ещё один модератор общается с пользователями похлеще моего, но никто его наказывать или отправлять в бан не собирается(на стене Ханумана)..Такие вот двойные стандарты администрации сайта

• Хочу вам поведать историю моего последнего недельного бана...
    В одной из веток я назвал модератора Predator1113 предателем1113, за что получил 7 дневный бан с формулировкой

• Кстати модератора Predator1113 я действительно считаю абсолютно искренне предателем и местным троллем кремлеботом...предателем за то,что он презирает Великое советское прошлое нашей страны, выкладывая видео про невинно убиенных Колчаках, Деникиных, Красновых и прочей белогвардейской мрази, включая Николашку 2 большевиками...Старается всячески исказить правду и выдать чёрное за белое..а кремлеботом за то,что встаёт на защиту поганой и коррумпированной, античеловечной и антирусской путинской власти..именно поэтому он лично для меня Предатель1113
  • Вокруг тебя столько идиотов? А может наоборот всё обстоит?

• Отличное отношение модера к пользователям портала...

• А в этой эпичной отсебятине содержится весь негатив к пользователям портала...Спрашивается, что делает такой человек в модераторах?

• Прилагаю последнюю мою переписку с этим модератором...Не надо далеко ходить, чтобы понять неадекватность данного персонажа
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться