Перед американским посольством в Москве: Сначала Мишку-2% теперь навалительного. До Ходора интересно доберутся или зассут?
сам поди и заказал - попиарится. )) а то уж и позабыли чухана
Кто такой Навальный и чем он всем не угодил? Я плохо в политике соображаю.
@jack_die , тут некоторые его в качестве президента видят и грезят
а тут йоптваю какой конфуз!!!
можно было и говном, нах торты переводить..
@sportik24 , хахахаха свеженьким и тепленьким и житким
@sportik24 , тем более говна у тебя, ватан, навалом. ты сам в нем по уши
Конченые ватники сейчас будут поддерживать негодяев и преследователей Навального.
@L1zzard , На то они и ватники.Им по телеку сказали кто хороший, кто плохой, кому минусы ставить , кому плюсы
@qazxswedcvfr , Скорее не сказали,а в ввиду их неполноценности они не отдают отчет своим действиям.
Ффашиское государство.
[Показать всю ветку ] @Hanuman , в таком случае везде фашизм) я вот помню уже лет 15 назад видео с тортом на лицо билла гейтса) фашисты прям жуть) эпл мстил за ворованный софт)))
@shorry , а... так смысл в этом???
а газовые камеры тада что на фоне расстрела тортом?
@shorry , Это разные категории, хулиган-одиночка и штурмовики оплачиваемые государством.
@Hanuman , оплаченые государством! КГБ блять оплачены! по себе людей не судят...
@Джон Сильвер , НОД содержится на средства бюджета. Соответственно государство оплачивает деятельность и активность фашистких штурмовиков
@Hanuman , если государство фашистское то почему ты ещё не на рее? думаю на украине тебя бы давно вздёрнули!
[Показать всю ветку ] @Hanuman , хахлы в тренде - майдан 3.0 )))
@Джон Сильвер , а у них каг USB-порт или GPRS
чем выше версия, тем круче
@Hanuman , почём Хануёпиум для народа?
@Hanuman , в нормальных странах довольные в верхах, недовольные на демонстрациях. а у каклофф везде каклосрач. на Майдане, в Раде, даже перед президентом Саакашвили с Аваковым дуэт спели.
па-па-па, пэ-пэ-пэ...
@Hanuman , ты еще не знаешь что ли, чучело? Майдан, не одобренный посольством США не является легитимным!
Ватаны тортоборцы йопта, надо их срочно представить к награде "Герой России", жизнью ведь рискуют!