вот поэтому она и живая еще. Достаточно одну голову сохранить, чтобы дать шанс организму еще жить. Не убивая жизненно-важные функции орг-ма. Посмотри архивное видео советских ученых над головами кошек и собак, где голова собаки рефлекторно реагировала на внешние раздражители, при этом оставаясь без тела.
Это на тарелке она для тебя еда, чтобы приготовить отбивную говядины или жареную рыбу, животное нужно поймать, убить и приготовить и принести тебе на блюде. Не забывай первоначальное состояние того, что ты ешь.
@andrew88, про пищевую цепочку слыхал? Все в этом мире еда для кого-то. А права придумали люди для людей. Какое отношение животные могут иметь к такому выдуманному понятию как права?
А права придумали люди для людей. Какое отношение животные могут иметь
Естественно люди придумали друг для друга правила, прямо-вытекающая причина - избежание хаоса и неразберихи. Моральные и этические разделяют группы людей и общин, придуманы эти общепринятые правила нравственности, приняты для порядка в первую очередь! сохранения человечности в людях, а также быть препятствием для реализации желаний того или иного человека — даже если кому-то эти желания не нравятся. Устои ни как не должны касаться, да и не рассчитаны на животных Не мешай все в кучу, зачем? Но ты забываешь, что котлета в тарелке это кусок мяса будучи живого организма. При чем здесь пищевая цепочка, если ты как человек разумный выделяешь себя из варианта быть случайно съеденым другим человеком.
это старый китайский рецепт. что может быть гарантированным подтверждением свежести рыбы? правильно - пока она живая. вот её готовят так, что бы голова оставалась живой. лично я не знаю как бы я её ел. сидишь с ножом и вилкой, а твоя еда на тебя смотрит...
мне так вообще показалось что голова от другой рыбы. Не могу представить, как голова может остаться живой, если тело прожарилось высокой температурой? Гон какой-то