Чем этого псевдоученого заливать, лучше бы размещали лекции Сергея Попова. Попов кстати очень убедительно за "научные журналы" объяснял: если вы считаете свой журнал претендующим на уважаемый источник, вы не имеете права опубликовывать даже под грифом "гипотеза" откровенный бред. =)
@Chemosh, Вы какое образование имеете? Н.В.Левашов в моей защите не нуждается, это я знаю точно. А если у Вас действительно, болит за меня и весь русский народ душа, что так жестоко нас обманул Левашов и вся его наука не стоит и выеденного яйца и негативно сказывается для человека. Так я готов выслушать Ваше разоблачение в свой Skype: aircocktail Тут без(с)платно лежат его книги: nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/welcome-2026-0-1/ и прям не стесняйтесь можно цитировать. В общем ни в чём себе не отказывайте.
@amuseDi, высшее техническое. СибГАУ ИИТК 230102 Автоматизированные системы обработки информации и управления. Увы, меня такой формат общения не устраивает. Мне удобно вести спор тут. Откинув предвзятость, только прямые вопросы и ответы. Так сказать, научный подход. Без оскорблений и троллинга. Причем я предлагаю формат общения не по линии защиты идей Левашова, но и обсуждение общепринятых научных достижений. Я хоть и не академик наук, и даже не кандидат, но за стандартную модель постоять постараюсь.
@Chemosh, а у меня четыре класса приходской школы, и поэтому он меня во враги записал ( я по не разумению у него на стене очень лохматую .изду произрастающую из башки увидел, а он грит энто искусство
Похоже, разговор с @amuseDi у вас не получится. Сектанты, подсевшие на Левашова как на наркоту, быстро теряют способность думать и говорить самостоятельно. Только перепост и копипаста. А в качестве единственного ответа на любую критику - "Сначал прочитайте (заучите наизусть) все книги Левашова, затем критикуйте"
@amuseDi , Вы можете аргументированно доказать всем, кто считает Левашова шарлатаном и лжеученым (а сектантов-левашоидов безграмотными фанатиками без собственного мнения), что Левашов прав, а его критики (которых, как Вы должны были заметить, здесь подавляющее большинство) неправы ?