VIP
  • Чем этого псевдоученого заливать, лучше бы размещали лекции Сергея Попова. Попов кстати очень убедительно за "научные журналы" объяснял: если вы считаете свой журнал претендующим на уважаемый источник, вы не имеете права опубликовывать даже под грифом "гипотеза" откровенный бред. =)
  • аватар
    Chemosh  ○  23:20 22.02.2016 удалено
    0
    ...
  • О том, чем хорошая научная теория отличается от плохой.

Гипотезы в астрономии: чем темное вещество лучше НЛО?
  • [Показать всю ветку]
  • @amuseDi, ну так что, разумных дебатов не устроим? Я задал адекватный вопрос. Хотелось бы знать, что скажут в защиту своего лидера левашоцы.
  • @Chemosh, Вы какое образование имеете?
    Н.В.Левашов в моей защите не нуждается, это я знаю точно.
    А если у Вас действительно, болит за меня и весь русский народ душа, что так жестоко нас обманул Левашов и вся его наука не стоит и выеденного яйца и негативно сказывается для человека. Так я готов выслушать Ваше разоблачение в свой Skype: aircocktail
    Тут без(с)платно лежат его книги: nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/welcome-2026-0-1/ и прям не стесняйтесь можно цитировать.
    В общем ни в чём себе не отказывайте.
  • @amuseDi, высшее техническое. СибГАУ ИИТК 230102 Автоматизированные системы обработки информации и управления.
    Увы, меня такой формат общения не устраивает. Мне удобно вести спор тут. Откинув предвзятость, только прямые вопросы и ответы. Так сказать, научный подход. Без оскорблений и троллинга.
    Причем я предлагаю формат общения не по линии защиты идей Левашова, но и обсуждение общепринятых научных достижений. Я хоть и не академик наук, и даже не кандидат, но за стандартную модель постоять постараюсь.
  • @Chemosh, а у меня четыре класса приходской школы, и поэтому он меня во враги записал (
    я по не разумению у него на стене очень лохматую .изду произрастающую из башки увидел, а он грит энто искусство
  • Похоже, разговор с @amuseDi у вас не получится. Сектанты, подсевшие на Левашова как на наркоту, быстро теряют способность думать и говорить самостоятельно. Только перепост и копипаста. А в качестве единственного ответа на любую критику - "Сначал прочитайте (заучите наизусть) все книги Левашова, затем критикуйте"

@amuseDi , Вы можете аргументированно доказать всем, кто считает Левашова шарлатаном и лжеученым (а сектантов-левашоидов безграмотными фанатиками без собственного мнения), что Левашов прав, а его критики (которых, как Вы должны были заметить, здесь подавляющее большинство) неправы ?
  • Короче кто тут и в какую секту записывает?
  • [Показать всю ветку]
  • @Chemosh,
  • Самая честная в мире секта

на кого шас хату переписывать

@Deenzo , а и правда. Сам гуру рипнулся пал в неравной борьбе с темными сущностями, но можешь прикупить у @amuseDi Луч-ника или Светла. Недорого
  • @maxyx, 4-часа на портале а уже втюхивает хренотень вселенского масштаба, не лучше я буду поклонятся аликорнам!
  • @Deenzo, меня терзают смутные сомнения, что это и есть клонированный viktorad . Просто два таких на один маленький krasview уже перебор
    поклонятся аликорнам!
    то есть ты еще не готов принять свет Истины и уверовать в Макаронного Монстра!?
  • @maxyx, Нет я верую в Светлую и Темную богини повелительниц солнца и луны!
  • аватар
    maxyx  ○  19:19 24.02.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться