@torq, ты хочешь что бы у Ханумяна припадок был? у нас же нет промышленности ;) - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, противоидиотские реформы ... @maxifeya, вчера Ханумяша заявил что "эпоха металла прошла", теперь все из пластика будут делать: В Бельгии прошел массовый митинг европейских металлургов . @torq, железо-бетон на пластмассо-бетон будут менять? ... Иче нетак с кузнецами?? @MasterBlaster, не кувалдами работают. я так понял @MasterBlaster, Они пидары! Ну да не те,такой же тяжёлый труд,только в эпоху развитых технологий туда бы голову положить на разок Лезвия мечей джедайских куют они теперь... когда он прессом бьёт в него осколки раскаленные летят.. и под ногами лежат.. а ему пох.. @6apma, для тех,кто работает/ работал на кразе,эти осколки горящие- это хуйня полная... конечно же я про электролизников @RiZoooN, кажется не по технике безопасности это все.. да ну нах, я лучше в офисе посижу :D не, на самом деле работа не легкая, целый день такие болванки покрути, руки оторвутся Тяжкая походу профессия! Там жара наверно как в парилке! Не жарче чем электролизнику на Кразе @iCute, дело говоришь, меня на 2 недели хватило. Из 10 человек остался только 1, мы все ушли, у одного даже ванна взорвалась не уследил... @tonyii, дело говори, но про электролизника на Кразе не забывай
|