...
...
...
...
...
...
[Показать всю ветку ] @Влад Гулик , тот самый случай, когда не понимаешь о чем говоришь. какая какая? энергетическая?! учебники в зубы...
@shorry , physics.socionic.info/for2015/01-4/as-pole.html а ваш менторский тон указывает на вашу узколобость....
@Влад Гулик , мой тон указывает на знания) ваш тон указывает на их полное отсутствие и замену пустого места на мнение идиотов.
@Влад Гулик , кто такой Букалов А.В? что за Физическое отделение Международного института соционики ... охренеть...
...
Название ебанутейшее. Россия сейчас только до Сирии может долететь.
@
Влад Гулик
<div class='quote'>
О возможности существования полевых форм жизни</div>
'>
СУКА ДА КАК НАПИСАТЬ ЦИТАТОЙ?
@bydlo , вот такую закорючку ставь >
@mega32 , если пост с цитатой редактировать после отправки - цитата превращается вот в такое говно. Шорри схалтурил :)
Ахах! Пиздабол! Попался! Все работает!
@mega32 , ну у быдлы ж не работает.
@torq , да ладно тебе оправдываться. Пойман с поличным.
...
...
...
@torq , ты возьми, руками допиши баг и шах и мат!
[Показать всю ветку ] @shorry , по поводу стиха стесняюсь. Рифма детская. Несерьёзно. Надо учиться. А по поводу лички не понял - последние сообщения - это те, где меня добавляют в черный список какие-то люди.
@shorry , к тому же к Predator1113 полностью изменил отношение. Этого ты ожидал? Я даже сам от себя такого не ожидал.
@rexx , да) я ж с вами разговариваю в личке) настроения людей я замечательно вижу)
@shorry , что-то ты стал чересчур сентиментальным... )))
@torq , сегодня удалась охота за творожком? Сегодня же среда.