чо скажешь, Ханумян??? Порошенко - реальный писдец. это как надо любить себя любимого, что бы положить хуй на родную страну и приплясывать за каждый забугорный звонок. а ты нам втираешь про миллиарды Путина. Порошенко на этом фоне стопудняк за бесплатно это делает
@bananakraken, всё познаётся в сравнении. да. в России есть проблемы. и в любой стране есть не меньшие проблемы. только чужие проблемы вы за проблемы не считаете, а в России к существующим в добавок придумываете
ДА ВООБЩЕ ПОХУЮ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ. меня волнует че у нас в РФ а еще больше волнует че у нас в красноярске дыра ебаная становится и то что дышать нечем, хуй с ним с бабосами, но блять уже и с воздухом проблемы ебать его калатить.
Фентезийная страна и фентезийный народ. Надо украинцам брать пример с эльфов, джидаев и вулканцев, они то не устраивают беспорядков и революций, говорят на своих выдуманных языках и косплеятся ни кому не мешая. Главное что бы без помех продолжали делать переводы на русский фильмов, сериалов и аниме, а остальное меня не особо волнует. :D
@maxifeya, Хрен достучишься. Не надо ничего сравнивать, надо разбираться со СВОИМИ проблемами, остальное приложится. Дались вам эти хохлы? Ну хотят жить в говне, да ради бога. Нам самим из параши вы вылезти сперва надо бы.
@maxifeya, 1. Повторюсь, сначала надо разобраться со своими проблемами а потом учить других уму разуму. 2. Вот уж не знаю, Обама собственной персоной, наверное. Или те, кто у нас борьбу с коррупцией сводит к устранению неугодных, с нехваткой дет.садов постройкой храмов, с нефтяной и газовой зависимостью агрессивной внешней политикой, мне продолжать?