Началась травля @zoomych, К выборам хотят умотать оппозицию. Боятся проиграть. дешевая пропаганда от монро. ну как заплатили видимо =) @spheric, монро теперь дэрил? @....., у него минимум 4 аккаунта)) и это не я ищу, он сам палится) @spheric, а ему чего боятся он же за власть вроде @....., скорее хочет скрыть свою глупость, да и массовость (он думает) не помешает @spheric, да он не глупый, просто работа такая. думаю он все щас сотрет или видео удалит обезьяны какие-то - [Показать всю ветку]
... @Russky, если бы в нем было дело он бы и день с ночью путал. как ты путаешь ... @Russky, вот опять. мы опять тебе объясняем мол дуру то не гони а ты опять - вы дуру гоните )) ... я не в теме, кто гнобит Касьянку и за что? Ролик пропагандирует, фашизм, унижение человеческого достоинства и социальной ненависти. - [Показать всю ветку]
... @Russky, это мое мнение я его мягко навязываю, послушай разные точки зрения, проанализируй и сформируй свое. ... @....., сша жи загнивают и разваливаются, а мы працвитаим Маха жгёт @sensor83, Нам ещё предстоит посмотреть как будут загонять её. И как она при этом будет выглядеть. в душе не е.бу кто такой косьянов - [Показать всю ветку]
... ... ... ... ... Быдло, а не люди ... Касьянова уже вторую неделю травят, почти каждый день новая идея у кремлевских пропагандонов )
|