зачем критиковать машину только за то, что никогда не ездил на ней и возможно и никогда не поездишь, потому, что покупать не собираешься. машина да машина, таких полно. мне вот дешёвые европейцы не нравятся, да и корейцы тоже стрёмные, но я когда вижу их обзор и уж тем более рекламу никогда не строчу по видосом - а гавно, что за убогий дизайн, повозка для лохов. я просто прохожу мимо. потому, что когда вышел например солярис или поло, я сравнил со своим японцем и понял, что меня хонду на этот ширпотреб не собираюсь по многим причинам, начиная от размера салона, заканчивая ходовыми характеристиками. но я же не стал после этого бегать по разным ресурсам и срать в комментариях. почему такое происходит с вазом??? многие никогда не ездили на машинах данного производителя но непременно на всех углах кричат - гавно! я вот например учился ездить на калине, очень даже нравилась машина, резвая, аккуратная,но салон очень уж маленький и только на механке. поэтому купил цивик. так, что вы уважаемые или упороты или просто у вас батхёрт!
@Джон Сильвер, Я ни чего не имею против этой машины. Говно и говно, какая разница. У меня вопрос к людям. Каким надо быть долбоебом чтобы это купить????
@Артур Бонд, я ничего не могу сказать за весту и иксрей, потому, что не ездил на них но судя по обзорам, там опять маленький салон для пассажиров сзади. но кто то же и саляру и поло берёт с их салонам. и это будет годно. но обсирать все эти машины я не собираюсь. особенно мне нравится испытания весты на безопасность 12 баллов против 8 у саляры. 8 это как у гранты. это показатель для весты, хоть и не дотягивает до поло. но люди бирут саляру всё равно! ну это их выбор. говорить что саляра - машина гавно я бы не стал, потому, что РФ их продано 4 миллиона.