а мне нравится, эта какраз та машина, которую будет не так сильно жалко, хотя я бережно к своей отношусь, но от пидаров царапающих кузов это не спасает. наверняка и по запчастям будет дешманской
хотя.. поди как с маздой будет.. в прескуранте одна цена, а в договоре дополнительно +20к за доставку с завода к нам в Край, +20к сигналка, +20к вебасто, ~+6к за подкрылки и остальные необходимые и в тоже время отсутствующие плюшки.
p.s. было как-то дело, хотел мазду cx-5 у дилера приобрести, расстроился, когда полез знакомится с кузовом:(
Стартовая цена новой модели — 589 тысяч рублей. Авто в самой дорогой комплектации обойдется в 723 тысячи рублей.
Цена кусается. За такие же деньги можно рассматривать производителей которые зарекомендовали себя на этом рынке. Взять тех же южно корейских производителей Киа Рио, отличное сочетание цены и качества, в этой машине все радует. Но здесь кот в мешке. Но все ровно хочется пожелать удачи!
@Иван Абрамович, Помоему ты ошибаешься.Задайся вопросом про классы автомобилей и тебе все понятно станет.На примере лада весты.Как ты думаешь почему люди не стали ее Брать?
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...