Летняя девушка, в чём её доблесть? В том стобы голой по пляжу пройтись В чём рамонтичность? В том чтоб на море Мыслями в красный закат унестись А на родных берегах Исауловки Прячется с удочкой пьяный колхоз Он ли оценит голую бабу? Он не романтик, он... даже рифмы на него нету! (паровоз не подходит)
@Дядя Леха, испорченный, больной, ты сам то понимаешь че мелешь Емеля? Я за воспитание нынешних мокрощелок не отвечаю и что сейчас каждая 2 блядь не от меня зависит я лишь написал чтоб люди предохранялись! Святой евлампий Алешечкин
Я вот читаю такие коменты. Я просто в шоке и бешенстве. Из кокй из букав сдледует, что я женоненавистник?
наверно я ошибся
а какой именно рассказ Ефремова про голых женщин? в час быка не помню голых женщин, кроме аборигенов той планеты. в таис афинской всего одна сцена с голой женщиной была
@sobolekkesha, Тебе этого мало? А в Часе быка, в Лезвии бритвы? Но вопрос то не в этом. Ефремов постоянно поднимает тему наготы и её агрессивного восприятия как критерий современной лицемерной псевдокультуры. Как вопрос обывательского либо светлого взгляда на человеческую природу
@tonyii, Не горячись, брадяга. Я же не ставлю целью тебя оскорбить. Я просто издеваюсь над образом циничного негодяя Тони. Тем более, что у него тема наготы означает тему спида. Точно Ефремова не читал )
@tonyii, Ладно, извини, если сильно задел. Просто сдесь так принято весело ругаться. Это просто игра в персонажей, которые создают - Ники и Аватарки. Ты же сам своему персонажу характиристику дал в личке? Вот я на неё и ориентируюсь