VIP

Обсуждение видео «Ограбление банка по-запорожски» 23

• расположение камер было не судьба узнать)) ни че) лет через 20 когда выпустят такую ошибку не повторят))
  • ...
  • @next2888, да я не против если честно) мне жти отморозки не чего сделать не смогут) а вот народу надо дать просраться, как мой дед не скажет герой 2 мировой, "ублюдки пороха не нюхали!"
  • ...
  • @tonyii, через 20 лет камеры будут вообще везде. Может даже тупо в фонари и дорожные знаки начнут их встраивать.
  • @torq, ну может быть, меня больше элементарные ограбления интересуют, неужели нельзя до ТС не снимать маску) вот ублюдки тупые)
  • царстве тебе дед и спасибо что мы тут хуйней страдаем )))
  • )) Сбербанк хрен бы они так ограбили. Кассу взять не просто, стекло бронированное + две кнопки + сама дверь в кассу броня! А здесь, какая то офисная...
  • навыки на уровне учебки . не кровожадные глупые 20летки
  • Судя по повадкам (обратите внимание на палец не на курке пистолета!) – работали люди с военными навыками.

Ага, ниибаццо тактический палец. В каждом втором ролике на ютубе дрочат на такое расположение пальца. Даже наш Бронька так будет палец держать если ему кто-нибудь пестик даст погонять :)
  • Ну тупыеее!
  • а че они там распылили ?
  • Вон тот что справа один в один мой сосед! Пойду опознаю!
  • ...
  • @next2888, Я к тому что качество камер оставляет желать лучшего. Теперь их еще найти нужно по этим видеокадрам, а потом доказать что это именно они банк грабили, а не похожие на них пионэры. У нас только в фильмах все круто и технологии на уровне инопланетных, а в реалиях из оборудования все та же средневековая ..лупа!
  • ...
  • как то все спокойно как будто каждый день такое у них
  • xaxax
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться