@Юрий Гагарин, какое просвещение - это статистика , данная самим росстатом , который дружно пляшет под дудочку крысолова просто есть один хороший анекдот , целиком не буду , коротко и утрируя ... иван иваныч иванов , сейчас может с достоинством считать себя миллионером , при этом он никуда не переезжал из своей хрущёвки ... :)
пока ещё не смотрел. ограничилсо прочтением описалова. в открытых источниках на глаза попалось. Инсайт видать место Ханумяна (царствие ему) решил занять а на этот график можно плюнуть. тем более он стопудняк не соответствует действительности, ПАТАМУШТА У НАС АВТОБАНОВ НЕТ!!!
@MOHCTbIP, ну например , вообще то хотеть такое - не вредно , а очень даже здорово (правда довольно сложно , а за период в год -два - вообще - невозможно) , но тут вот стоит 15 лет правления ... а вот это уже портит картину ... и серьёзно ... более того ... все достижения этих 15 лет , оказалось легко перечеркнуть периодом в один год ... обалденный просчёт ... просто эпический я бы сказал .
@президент янукович, видишь ли. как я вижу, когда перемены происходят постепенно, они незаметны. если тебя вернуть на 15 лет назад, ты бы понял какая тогда была дичь.
1) Потому что рост/падение ВВП связаны с колебанием цен на нефть. 2) Распределение ВВП на душу населения куда меньше, чем в крохотной Японии, население которой кстати, почти догоняет по количеству эту страну. И у них не хуя нет из полезных ископаемых кроме риса, цунами и землятрясений.
Торк во главе угла стоит, если решишься уже своё место занять.
Россия на 50-60 месте по % росту ввп на душу насления за 10 лет, ну да, велкикий путин, поднял страну с колен, опять же, не под влиянием мировой экономики, когда все страны росли с более хорошими темпами