нифигасе сколько информативных коментариев характеризующих самого комментатора причем не самым лучшим образом. например
что бывает за конфликт интересов? Увольнение, только и всего... в случае с президентом - это импичмент
за конфликт интересов в цивилизованных, правовых государствах судом отменяется постановление в соответствии с которым и выделены средства Ну сглупил комментатор(на красвью эпидемия глупости), с кем не бывает. не бывает это с теми кто не сует свой нос туда в чем вообще не понимает
ему ничего в суде не светит
> это государство...я его правовым считаю а вот это уже намного серьезней. этому должны давать оценку светила мировой психиатрии
@Инсайт, подождал, пока я уйду и ну писать гадости от радости... ))) Моника Левински была хоть и страшной, но все же бабой, а кони меня никогда не возбуждали... так что ты со своим золотым дождем и гомосятиной снова мимо проскакал. )))
@torquemada, чтобы тебе начать процесс импичмента президенту этой страны, то как минимум ты должен повторить подвиг простой американской девушки Моники Левински... и то не факт. )))
ну ты свои гомосекские фантазии придерживай хоть иногда...а то палишься жутко..
@Инсайт, чтобы тебе начать процесс импичмента президенту этой страны, то как минимум ты должен повторить подвиг простой американской девушки Моники Левински... и то не факт. )))