В Брянске школьникам выделили на обеды по 7 рублей. Это стакан какао и кусок хлеба. Но зато продолжают ватники дрочить на вундервафли. Жрать в стране нечего. На прилавках 90% фальсификата, но Раша впереди всё равно. P.S. Плазматрон - ты о чем думал добавляя меня в черный список? Я как раньше не замечал тебя - так и продолжу.
Самое забавное, что ватники стабильно минисуют комментарии, полагая, что это что-то изменит, при этом не давая каких-либо весомых контр-аргументов. Делаем ставки, когда слабоумие ваты кончится. Ставлю 500 рублей, что в этом году нет.
@shorry, а если я скажу - когда говорят что россия в чем то обходит сша то надо готовиться к введению новых налогов или увеличению старых - это намекнет тебе о наличии знаний в области экономики и управления или теоретик таки не разумеет практика?:)
Голодаем, самолётами картонными на которых отмыты милиарды хвастаемся, пенсионерам пенсии вообще скоро отменят, ничего нормального не делается, всё разворовали. Это вкратце все все коментарии некотрых личностей с нашего портала.
Вопрос: Мне как нормальному человеку вообще стоит спорить с этими людьми? Да эт-ж безполезно! Для меня только потраченое время, для них отработанные деньги за коментарии ну или на худой конец тролиная радость. Таки что я откланяюсь. Приятного срача :)
@YANKEES, ну)) если верующий человек не считает авторитетом слово апостола) то это такая каша в голове, что просто трудно оценить сие в каких либо величинах) но я опять же привык, что большинство верующих, без понятия во что верят) просто состояние веры замещает пустые области разума) и тут зависимость) чем эрудированнее верующий) тем он более агностик)