Спать невозможно, орут под окнами! а маты-то проскакивают Собаку вначале жалко. Рукими им обоим сломать за такое, чтоб говорить не могли прикольно, отвернулся в другую сторону и хоть заорись У меня под окнами синяки погромче будут!!!!:-) ... - [Показать всю ветку]
... @Russky, ты хуета заглохни нахуй там, я тебе говорю за твой язык тебя самого скоро как шавку к дереву подвешают, черт ты дрявый @Oxiplegats, не шуми, инвалид ) @sobolekkesha, остряк чтоли? и в чем же я инвалид то по вашему?! @Oxiplegats, все, кто защищает инвалидов и животных, являются инвалидами вегетарианцами название видео в тему))) @tonyii, какое название в тему, люди больные а ты хуеплет мамкин тут улыбаешься, чтоб тебя скатина дети папой на пальцах называли ... мужик в черном не сопротивляется же, зачем он его трогает.. можно ж было на словах все решить ... @next2888, это был сарказм зачем они так руками делают? новый стиль карате? @YANKEES, Глухонемые потому что !!!! @YANKEES, Разговаривать не могут!!!Вот жестами и общаются,либо не слышат друг друга!!! @Андрей Передня, разве такое бывает, чтоб люди разговаривать не могли? ты наверное меня разводишь. @YANKEES, Это всё природа на них Бедных отдохнула так((((Жалко мне инвалидов,как врачу!!!!((((
|