Это всего лиш одно поколение хохлов. Которое историю учило по Сорасу, политику - по телевизору, а вопросы национализма, революции и зомбирования - вобще не читало ни где. Прошлые то поколения нормальные были. Так что через два поколения всё вернётся
@Russky, Он уже мученик. Тогда и Фёдорова пошли подальше: он же хочет в новую элиту. А КПЕ - вобще лизоблюды Путина. Давай тогда вобще ничего не изучать
@Russky, Когда я пытался закинуть Вассермана на planet-kob.ru\video, меня послали под пердлогом: "Как можно публиковать человека, который в серьёз утверждает, что американцы были на луне?". Вывод: автор сайта - дебил с прямолинейной логикой. Мы же с тобой должны мыслить диалектичесаки. И брать лучшее из РАЗНЫХ источников. Сколько наших братушек верят в НОМП? Ни кто не заставляет поддерживать Квачкова, но надо вникать
Вот я на работе все мозги уже промыл персоналу. Сначала посылали, теперь - вопросы задают, интересуются. В интернете мы не освободимся, нужна реалка, агитация хомячков
Вот и включи интуицию - пусть подскажет, куда дальше двигаться. Кокой ты лично можеш внести вклад? Не обязательно же лезди из кожи, агитировать, изучать тома и т.п. Иногда достаточно случайно обранённого слова в присутствии школоты. Это же тебе по силам?