И так во всем. Пиздите на бюрократию и бумажные проволочки? А из-за чего они? А из-за ворья и крыс ебаных. Потому что верить из-за нескольких педрил, нельзя никому. И страдают потом нормальные люди больше.
Я не говорю что я особо компетентен в этом вопросе но на просьбу отойти и не дымить в мою сторону как правило адекватно реагирует любой человек на остановке или возле магазина... все чем заняты "львы" можно классифицировать как быдло-доеб !! А с такими разговор один!
Не все так однозначно. У меня вес в норме. Не надо просто куриво жратвой заменять. И если уж бросать курить, то пить надо бросить еще до этого. Иначе все это дрочиво, а не бросанье.
у меня вес держался на минимуме из-за курева , хотя как посмотреть я года два еще пивасиком заливался после отказа от курева может это свою роль с играло но харя стала как у турчинова царство ему небесное... щас тфу тьфу все вроде в норме спасибо активному образу жизни
Я когда бухал, тоже после каждой стопки сигарета шла ) Сейчас даже бухать не хочется, как раз таки по тому что курить нельзя, и буду обламываться. Ну оно и к лучшему )