VIP
  • аватар
    +17
    В то время как НАТО убивает мирных управляемыми...
  • Удалён 15:01 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @NOT,
    Это же более цивилизованно. :)
  • Информационная война - такая отвратительная вещь -_-
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты никогда не думал, что в данной ситуации выглядишь не лучше базарной бабы? Я бы предложила тебе поискать реальные факты. Может, справочки мне покажешь об операции? А то я сама не в курсе о таких модификациях своего тела))

• @Ma-Ma, ты никогда не думал, что в данной ситуации выглядишь не лучше базарной бабы?
    Нет,я вскрываю нарывы и не даю больным людям,типа тебя,чувствовать себя комфортно и сеять антиморальное заболевание вокруг...Ты кстати готовься к жуткому будущему...мы таких больных,как ты,будем казнить в будущем по приговору суда за мужеложство.
  • @Инсайт, понятно, никто не сомневался в том что ты баба:) не волнуйся, это почётный титул.

• @Ma-Ma, понятно, никто не сомневался в том что ты баба:)
    Никто не сомневается в том,что ты заднеприводная машка...а за бабу ты ещё не раз получишь по еблу своему косорылому..
  • @Инсайт, "Ты за всё ответишь" — "Я зол на тебя, но противопоставить тебе в настоящий момент времени ничего не могу, поэтому нагоню атмосферу таинственности и попробую компенсировать свою слабость мистификациями"

И всё в будущем, в будущем... "Мы придём к власти", "Я приеду", "Мы вас казним"...)) А будущее всё не наступает и не наступает)
  • аватар
    Chuck Norris  ○  15:08 07.02.2016 удалено
    0
    ...
  • Вот бл..дь просто бесит: Фашизм победили США+Англия. Игил побеждают тоже коалицией, Россия везде только мешается. И народ же в это верит! До сих пор во всякую чушь, что про то что мы напали на грузию, беженцы тоже вина России и пр... Я просто в шоке... Ща ещё ханумяшь подползёт и начнёт говорить что мы все агенты путина. Но блин цыфры!!! Количесво вылетов той-же авиации!!! Не.. эт не аргумент...
    Короч меня зацепило...
  • Удалён 15:33 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • СМИ Запада нас за кого держат???
  • кери пизДабол дрявый
  • у них мозг есть что-нибудь новенькое придумать и сказать? одно и тоже...
  • Боже убей всех идиотов.....
  • НеЕЕЕееетт не надо я пошу........................
  • лети бомба, лети! бомба, которой управляют!
  • Удалён 19:20 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться