@Инсайт, ты никогда не думал, что в данной ситуации выглядишь не лучше базарной бабы? Я бы предложила тебе поискать реальные факты. Может, справочки мне покажешь об операции? А то я сама не в курсе о таких модификациях своего тела))
@Ma-Ma, ты никогда не думал, что в данной ситуации выглядишь не лучше базарной бабы?
Нет,я вскрываю нарывы и не даю больным людям,типа тебя,чувствовать себя комфортно и сеять антиморальное заболевание вокруг...Ты кстати готовься к жуткому будущему...мы таких больных,как ты,будем казнить в будущем по приговору суда за мужеложство.
@Инсайт, "Ты за всё ответишь" — "Я зол на тебя, но противопоставить тебе в настоящий момент времени ничего не могу, поэтому нагоню атмосферу таинственности и попробую компенсировать свою слабость мистификациями"
И всё в будущем, в будущем... "Мы придём к власти", "Я приеду", "Мы вас казним"...)) А будущее всё не наступает и не наступает)
Вот бл..дь просто бесит: Фашизм победили США+Англия. Игил побеждают тоже коалицией, Россия везде только мешается. И народ же в это верит! До сих пор во всякую чушь, что про то что мы напали на грузию, беженцы тоже вина России и пр... Я просто в шоке... Ща ещё ханумяшь подползёт и начнёт говорить что мы все агенты путина. Но блин цыфры!!! Количесво вылетов той-же авиации!!! Не.. эт не аргумент... Короч меня зацепило...