Я люблю свою страну, но че хотите говорите, но такой беспредел всегда будет у нас творится пока у власти коррупционнеры и прочая нечисть! Есть бабки и связи и тебе нихуя не будет! Поэтому ебаная рашка ГАВНО! В москве мусора остановят пьяную знаменитость, сфотаются с ним и отпустят! А в америка всем похуй , хоть ты бил гейц, хоть мадона, один хуй закроют!
@КатаВата, ой да че ты хрень поришь.. с себя ты начинать собрался... Причем тут мусор на улице то? Всё по блату, все откупается, причем тут культура то ?
@barsik87, проще перцовый баллончик, электрошок, травмат или биту купить. И беззастенчиво выпроваживать. + тревожная кнопка. А почему хипстеры?) Хипстеры это просто обеспеченная городская молодежь причисляющая себя к "высокому культурному слою".
@Прохор Максумов, Не проще, если ты морально и физически не готов дать отпор, то тебя из твоего же травмата пристрелят, баллончиком обольют и биту по самое нехочу засунут. Хипстеры это молодежь по мне какая-то не такая, они вроде как в противовес гопникам, только драться не умеют.
@barsik87, Физическая подготовка конечно важна, но это не все. Им же глаза заливать не спецназовцам, я пьяному быдлу, которое себя не контролирует. Для этого баллончика хватит. Да и какая физическая подготовка если ты девчонка?