Америкосы не знают уже как по сеить в россии раздор.! начали видео снимать непонятных чечено говорящих дурачков! Не ведитесь друзья на эти постановы НЕДОПАРАМАУНТ ПИКЧЕРЗ!
@Инсайт, базарить ты начал. Достаточно было спросить,работал ли я по данной профессии,без всяких "потом пиздеть здесь будешь". Нормально бы тебе и ответил. А ты сумничать решил,но нихуя не вышло. Да и к тому же по идее не важно,работал ли я грузелем или нет. Чел сам заикнулся,что ДАЖЕ грузчиком бедный не может устроиться. Не хочет грузелем идти,так нехуй было заикаться. Я тут любому такое резюме накатаю,с руками на работу оторвут с приемлемой зарплатой 25000-35000тр. И не на грузчика.
@Инсайт, ты что ненормальный? Ты вообще знаешь что такое резюме? С компа я накатаю и выкину на сайты по поиску работы. Слушай,без обид,но с человеком,который не знает что такое "резюме" и которому нужны полномочия для его написания/составления мне говорить не о чем,т.к. это человек априори безмерно глуп
Сколько волка не корми... нохчи млять, государство в государстве, только кормушка общая. Не чего делать не умели, не умеют и не будут уметь. Только борзели, борзеют и будут борзеть. Краник с баблом перекрой и пиздец. Начнутся вылазки. Там и так русских не осталось.
Та нахер они вообще нужны, нахера умирать в этой Чечне ребят слали, толку с них никакого, одни проблемы. Хотели независимость так надо было дать им чего хотят, да вывести все что можно российского от туда, а что нельзя порушить и стеной от них огородится . Посмотрел бы я на них сейчас, там бы поди даже электричества не было
@Sa1nt23, нахера умирать в этой Чечне ребят слали...
Вот именно..ельцинская педерастическая власть отсылала не воевать,а погибать русских парней туда...это уже потом,когда зелёные парнишки подучились воевать,то пошёл результат и чеченская скотобаза сразу начала терять своих в боях пачками..а до этого момента да,отсылали на гибель..и именно за это я ненавижу пидораса Ельцина и всю его поганую семью паразитов..
бля постоянно общаюсь с ребятами с чечни,служили вместе,так они говорят что 90% народа все устраивает и рамзанка тоже,есть говорит пидоры которые вот как этот не довольны,потому что им в свое время либо бизнес обломали либо еще как то насолили,так что там все в поряде.