VIP

Обсуждение видео «И вновь продолжается бой» 123

• Мой прадед тоже раскулаченный!! Так нужно было, они пытались и частично у них получилось (построить коммунизм)! Ну а сейчас что лучше, или Евреев меньше ? Один хуй жопа , в России всегда будет жопа кто бы не пришел к власти, не можем мы без трудностей !
  • Forcosigan , и что ? гои думал что строит для всех , а его обманули
  • у меня двое детей. в своё время мой отец был уверен на 100 процентов в завтрашнем дне. а я не уверен.
  • нашей страной может править только жесткая рука. больше никак. или типа сталин или мы в говне. по другому не получится
  • Хмм а при царе крепостные пачками в мирное время не дохли?))) Там хоть за идею сражались!!
  • @Fofan1985, в каком году крепостное отменили?, посмотри сначала и на каком Россия уровне была при царе и после его убийства бандой Ленина
  • @YANKEES, Дятел,ты насмотрелся видюшек,Если бы ты жил в то время,или был бы хотя бы более менее зрелый,тогда только твои слова можно было воспринимать хоть как-то ...
  • Forcosigan, отец был уверен так как пропаганда была ) вот типа таких видео со звездой иудея , а сейчас ты должен банкиру и нет поддержки господина твоего
  • @prom, херли тебе объяснять? я жил при том строе Я знаю я видел. я вожу ребенка в школу каждый день. а я сам бегал в школу и никто не боялся прикинь?
  • взлеты нашей страны были только при крутых мерах. историю почитайте
  • Вот пизданем по Янки и будет нормальный такой взлет)))
  • Forcosigan, кровавая баня? ну тогда готовься принести в жертву своих детеи
  • @prom, пошёл в жопу дебил
  • @prom, малолетний
  • @Forcosigan, ты 74 года? не верю что в таком возрасте можно быть таким как бы помягче сказать промытым и необразованным
  • @YANKEES, кто тебе сказал что я промытый и не образован? я просто розовые очки сильно давно снял
  • @Forcosigan, не заметил что снял, я и этот строй не люблю, тоже евреи рулят, но щас хоть помягче нас ипут, чем при красных
  • При каком уровне она была это тебе теперь новые историки втюхивают инфу, так же как и коммуняги втюхивали, все переписывается не найдешь ты достоверной информации. В США вон давно уже оказывается они Вторую мировую выиграли!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться