Лють! Не то что щас говнопесни,и музыка без слов бац-бац,туц-туц...
сколько обманутых дуриков на конях, жаль
@YANKEES , обманут ты к сожалению
@Forcosigan , Ленин фореве! понятьненько) ахахах
и эти люди построили страну в которой ты сейчас живёшь
эх были люди в наше время не то что нынешнее племя
Это часть нашей истории! Нех пасть раскрывать , не было бы их, не было бы нас!! А хорошие или плохие судить не нам явно!!!
Fofan1985 , ты прав гои хозяина не может судить ! столкнули лбами отца и сына устроив резню и пусть так будет ! Слава яхвэ !
за последние лет так 20 кроме жилья и развлекательных центров ничего не построенно. ты живешь до сих пор на тех ресурсах которые эти люди построили
@Forcosigan , Спасибо что просветили) Евреи, Ленин, Большевики фореве! Теперь буду знать что бандиты с красными тряпками это благо) Но мой раскулаченный дед так не думал. Так что идите в эротическое путешествие)
@YANKEES , были косяки кто отрицает. моего деда растреляли в 37. но хорошего было больше
@Forcosigan , @
Fofan1985 , короче долго объяснять, нас обманули 80 лет назад, а мы и щас этому рады. Царя убили, несколько миллионов умерло, НО ХОРОШЕГО ТО БОЛЬШЕ БЫЛО!!! ТАК НАДО БЫЛО!! ахахааха
и хрен знает сколько ещё жить будем на развалинах союза
Forcosigan , что за ресурсы? в то время ресурс был гой и так же как и сейчас .... что за эйфория у тебя в голове?
@prom , назави хотя бы один завод построеный не давно или например гэс
@Forcosigan , www.sdelanounas.ru/blogs/73437/ и вообще, походи по сайту, ты живёшь устаревшей информацией, а-ля "просрали все полимеры".
@prom , не трать время на малолетку
все построенно тогда