VIP

Обсуждение видео «Приключения розовой кофточки» 23

• Да деревенская корова какая-то у которой с головой беда)

Нахуя сюда это лить?)
  • Может она себя предлагала, а он побрезговал? Вот и бесится. Уязвленное женское самолюбие.
  • @DeZ_er_TiR,
    Может она себя предлагала, а он побрезговал? Вот и бесится. Уязвленное женское самолюбие.

пиздец какой же ты сексист, хоть и прав
  • Какое оскорбление то?
  • заварил бы ей дверь ночью и хуй на нее
  • Выставить счет ей в платежке через ТСЖ за порчу общедомового имущества, и все дела задрочиться ремонтировать подьезд
  • я не бью женщин но этой бы щелкнул разок
  • Недоебаная дичь!
  • @Тролейбус, дичь, потому что не е6ут
    не е6ут, потому что дичь
    замкнутый круг
  • Значит чем-то довели... вот она в меру своих сил и мстит.
    А автор - лукавит! Что ни разу не захотелось спросить за что месть?!
    Может автору стыдно за поступок в прошлом, вот и видосы со своей соседкой нам показывает , мол, "Посмотрите какая дура!"
  • @miva, Поверь, есть просто ебанутые люди.
  • @bydlo, Я знаю, что на любую еб*нут*сть надо тратить энергию ...В данном примере этой мамке приходиться делить эту энергию с маленьким ребенком(ибо нужен и за ним уход). Это она делает ой как не с проста! Я и задаю вопрос, а что сделал до этого автор видео? Почему мы не знаем что послужило причиной?
    Если бы причина была беспричинной (пустяковой) - это более чем достаточно чтоб считать эту фемену - дурой! ИМХО )))
  • всегда хотел себе молодую соседку, которую можно поёбывать вечерок другой. но в основном нас всех окружают бабки старые либо вот такие поехавшие
  • @Совенок, после первого вечера ты бы забил на неё, потмоу что секс с таким бревном как она просто фу, и она бы делала тоже самое с твоей дверью )
  • Ну хоть под дверь не насрала )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться