VIP

Обсуждение видео «Раскрыт план США против Путина?» 40

• выхожу на улицу, а там американцы одни,враги окружили.
  • )))

• @ctrilok, пиздец, как тут все запущено...
  • хрень полная!
  • ЦБ сам опустил рубль ) Все жиды получили бонусы и кучу денег и создали эмбарго сами же себе и виноват обама который запретил нашим крысам въезжать к ним .... а гою всё ссут на лицо а гой всё песни поёт
  • путину только первые несколько лет надо было показывать что ему небезразлична наша с вами страна, чтоб народ мол типо "О это наше будущее, с ним мы будем счастливы, он поднимет нас на новый уровень". А по факту, ему похрену на внутреннею политику и похрену на граждан, ну т.е. на нас с вами, а нужен ему лишь мировой рейтинг, обсуждение его персоны везде где только можно и укрепление своей династии во власти... Я его уважаю как человека, что он добился всего того, что имеет, любой бы этого захотел и многие бы выбрали способ еще и похуже чем ВВ, НО как президентом и вроде как самым главным человеком, который несет ответственность за свою страну я лично явно не впечатлен! ИМХО
    Ребята, нас всего каких - то 150 млн. человек, это сравнительно очень немного чтобы мы могли жить в достойных условиях, но кому это нужно?
  • а все вот эти видосики забыть сразу хочется, потому как я могу таких 10 сделать за день, 5 про то что путин хуйня и 5 про то что обама и америка хуйня. простите за грубость.
  • Не говорю про Москву да, и про Питер, но люди которые в регионах имеют зп 40-50к+ , они и дальше его будут поддерживать, мол все хорошо, ништяк живем, а когда поймут что этих 50к хватает на хлеб и на гречку, тогда и посмотрим.
  • Не в тему.Пенсионный фонд - афера намного покруче чем МММ. Государство говорит: мы заберем часть твоей зарплаты, что бы потом тебе ее вернуть в старости. Только в итоге получаешь ты копейки, на которые едва сводишь концы с концами. Было бы государство честно со своим народом, оно бы заводило счет на каждого. Вот столько мы у тебя удержали, вот столько - съела инфляция, вот столько - мы заработали, выдавая твои деньги в виде кредита предпринимателям, вот столько - тебе полагается из невостребованных средств пенсионеров без родни, умерших раньше достижения пенсионного возраста... Вот общая сумма, а вот столько ты будешь получать ежемесячно с учетом того, что доживешь до ста лет. И невостребованные остатки принадлежат твоей семье, если ты ушел из жизни раньше ста лет. Вот это я считаю справедливо, а пока у меня принудительно изымают средства, которые я или мои близкие возможно и не получим...
  • [Показать всю ветку]
  • @uzurpator, на мои минусы посмотри) видать работает)
  • @YANKEES, ахахахах, деграданты:D ты же явно это по фану делаешь, а у них пузыри из носа... ахаха
  • @uzurpator, им зато по фану пиндосов минусовать) взаимовыгода получается) аахаха
  • @YANKEES, да тут на красвью своя атмосфера, в которою я никогда не лез, да и не буду. читаю иногда коменты какие тут все умные и рассудительные, но не верю в это)
  • @uzurpator, в споре рождается истина, а правда у каждого своя. Всегда надо с двух сторон смотреть и ставить себя на место оппонента, хотя это сложно, т.к. гордость не дает. Но иначе ты не объективен и значит не прав.
  • Дискредитации в глазах мирового сообщества, да хули нам сообщество? Когда они в глазах народа уже давно себя дискредитировали.
  • Та же голословщина, тока обратно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться