VIP

Обсуждение видео «Раскрыт план США против Путина?» 40

• аватар
    Gnev  ○  01:39 03.02.2016 удалено
    -22
    ...
  • @Gnev, парень, ты дурак?
  • @Gnev, тебя станет меньше да и вообще численность населения России станет меньше, был у нас уже протолкнутый президент -Борька Ельцин, за время его правления погибло и не родилось в 2.5 раза больше людей чем за годы сталинских репрессий и голода 30х годов.
  • аватар
    XAXAXAXAXAXAXA  ○  01:41 03.02.2016 удалено
    0
    ...
  • хороший видео ролик!
  • прикиньте, а запад то загниваеть!
  • Самый влиятельный? Не смешите. А план США давно известен, медленно но верно задавить экономику, 25 лет назад как по масло все прошло, и сейчас опять на ура заходит. Они просто озвучили то что все давным давно про него знают, а не делали каких то сенсационных заявлений.
  • @Sa1nt23, разве можно тут так говорить, вижу заминусують тебя. очень плохой мальчик
  • Как бы я хотел оказаться на месте элиты. Также хуярил бы людей. Война и все такое)
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  03:18 03.02.2016 удалено
    -2
    ...
  • @Владислав Эдуардович, Горбачёв распустил СССР и познакомил нас со словом ИНФЛЯЦИЯ. а Путин помимо Крыма создаёт БРИКС и ШОС.

@Игорь Ковач, а это наверное круто... стать президентом, что бы построить себе дачу в кооперативе... наверное что бы замутить шашлык, нужно министром стать.

такую ё6ань несёте... Онотоле Вассерман - лишь один из советников президента. я не возьму на себя ответственности сказать что я больше него знаю. откуда тут столько умников? или на уровне Шарикова "взять всё и поделить"?
  • Российская власть сама себе дискредитировала.
    За ваши же деньги власть по всем каналам СМИ вам же пытается впарить, что везде враги, а они блядь белые и пушистые. У Путина "чудом" все его друзья из кооператива "озеро" богатейшие люди. Совпадение.
    Кроме "сам дурак" сказать ничего не могут. У ген прокурора - дети миллиардеры, а расследование этого - отдают туда же в прокуратуру. Держут людей за баранов, а люди им ещё и подмахивают.
  • как можно вообще смотреть и комментировать такие ролики? набор картинок и голос чтеца которому сунули текст в руку или он сам напридумывал, что захотел.
  • @bignemo, а фильм ББС хватило сил у тя посмотреть?
  • Сегодня раскрыт план США против Путина, завтра план Путина против США. Все для забавы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться