и6иттваюмать... счета в доме культуры арестованы!!! одно место работы на весь забайкальск!!! и там денег нет!!! у меня недавно налоговая счета арестовывала за неуплаты в ПФ. ПИСДЕЦ, ТОВАРИСЧИ!!! Ханумян и Ко с братвой правы!!! лучше сразу прям сейчас на кладбище идти!!!
@Ed Siberian, ну что-то страшное будет... у нас страна свободнее, чем ты думаешь. хочешь плати за свет, хочешь не плати, кредит - тоже самое, интернет, телефон... и т.д. ну будут какие-то проблемы - вот и делов. думаешь я (и остальные) не платили от того что бабла нет? просто тянут до последнего. иногда кто-нить бабосы просит-просит... и забывает :)
@MOHCTbIP, ничего страшного не будет. наоборот. будет всё заебись заебись же если ты за неуплату налогов будешь шарыповскую бгрэс восстанавливать за баланду? заебись;) и всем кто заплатил вовремя будет глубоко покуй по какой ты там причине не заплатил:)
@Ed Siberian, вон ты откуда такой прошаренный. Шарыповскую бгрэс знаешь. с деревенскими всегда было в городе тяжело. это знаешь... если архитектор всю жизнь прожил в трущёбах, то после обучения он будет строить зае6ательские трущёбы. на большее он не способен с тобой нормально говорить пытаешься, ты поясничаешь. причины неоплаты тебя зацепили. ты затупил про чо я говорил?