Прошу прощения за откровенность, но я прослезился. Думал, что меня уже ничего не может шокировать в этом мире. Как же я ошибался. Огромная благодарность индусам за помощь собаке.
молодцы! это я считаю по человечески, в прямом смысле этого слова! вот почему мы высшая раса на планете! у нас есть не только чувство самосохранения, но и чувство ответственности и сожаления к братьям нашим меньшим. и уж тем более к собакам. они в нашей жизни ближе всех к нам живут.
@alexzander233, к сожалению человек больше загубил, чем спас.. а вообще приятно видеть, когда человек не сдается и спасает, в особенности в таких случаях, когда казалось бы усыпить животное, дабы не мучалось всю жизнь, но в итоге не то, что спасли от смерти, но и дали псу надежду, радость, счастье.. ибо пес в конце очень рад и благодарен.. хер он такое забудет спасителям)
Бля посмотрел и сука так захотелось перестрелять мразей которые такое вытворяют с животными (не говоря уже про людей)!!! Скорее бы 3я мировая началась, истребить всё население планеты, что бы животным стало легче жить на земле!
@Артур Бонд, ну про третью мировую ты уж загнул, конечно. Есть и хорошие люди и они ни в чем не виноваты. Но про таких нелюдей, что издеваются над животными я согласна. Изолировать их надо всех в одну кучу-пускай друг над другом издеваются. так сказать испытают на собственной шкуре