VIP
  • Я думаю ему ебало набьют) если не уже)
  • Порой их действия можно расценивать как нападение. Я конечно за то что бы не бухали и не курили и не матюгались в общественных местах, но и эти ребятки нарушают закон. Да и делают они это не ради правопорядка, короче очередные петухи которые захотели славы)
  • @IZERGIL, Эти ребятки нарушают закон? какой? можно постатейно?)
  • @gimler, Статья 330 УК РФ.
  • @IZERGIL, И в чем тут самоуправство???))) Фабулу статьи почитай внимательнее)
  • @IZERGIL, читаешь?)))
  • @IZERGIL, То чем занимаются эти чуваки даже на ст. 20.1 КоАП РФ не натянешь! а ты про уголовку)))).......
  • этим львам с такими номерами, только в цирке выступать
  • ОХ,,,НАЯ НОВАЯ ВЫПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА! СПАСИБО КРАСВЬЮ! ОТ ДУШИ!
  • а тут все не правы.
    с одной стороны глупые малолетки с такими же глыпыми методами борьбы, которые занимаются больше провокацией, с другой - тупые совковые быдлячьи морды в форме охранников
  • мне кажется в один очень не ожиданий момент парни отхватят таких пиздюлов
  • Верим.. ждем...Один вопрос кто выложит видосец с избиванием пиарных петушков если снимают обычно они сами. Будем надеется в момент справедливости найдется резвый "мобильный оператор"
  • Вот вы говорите они получат пи..., а от кого вопрос? От пьяного и курящего быдла??? Врятле.
  • По сути делают правое дело,а по факту провацируют тушат бычки водой, лезут толпой, короче дать пизды всей шобле, что маленько стали понимать
  • аватар
    xXxSERGxXx  ○  11:10 30.01.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться