VIP
  • аватар
    artic  ○  20:54 28.01.2016 удалено
    +8
    ...
  • аватар
    artic  ○  20:55 28.01.2016 удалено
    -5
    ...
  • правительство надо менять, минусуйте твари путинские
  • @p76_18, ебать,ещё одно хуйло,иди свергай хуль тут ноешь?
  • Если есть Бог, то как он допустил?
  • @TheKolhoz, Бога нет, его евреи придумали.
  • @TheKolhoz, богу нравится когда возвращают долги.
  • @Lkq, ваш Бог велел любить иудеев. Аллах велит выгнать их с земли обетованной!

• @Lkq, а никто не говорит, что долги не надо возвращать.
    говорят что беспредельничать не надо
  • тут вывод то один - сначала мы жили бедно а патом нас обокрали.
  • пора сообщество делать типа стоп-хама
    антиколлектор
    а вместо наклеек и6альнечки чистить
  • Пиздецццц! За сорокет, такое учудить!!! Директора конторы надо на дильду мощностью 380w усадить очком часа на два и всхлипы и стенания, записать, да по телеку показать, что подобное пидарье знало, как бабло таким способом зарабатывать!!!
  • это роиссия
  • да всем похер, сегодня случай. было только 22 рубля на проезд в автобусе( дада бывает и такое) ну я сел ошибочно не в ту сторону, подошел еще сразу спросил. сказали в другую сторону. я говорю спасибо и вышел на следующий остановке, так я пока до нее доехал выслушал там от нее пиздец, "Мне насрать это вообще не мои проблемы, лялял тетке какой то нылась. он спросил и че хнык хнык. сука такой кипишь из за того что человек ошибся и не дал ей этих 22 рубля. конченные люди просто, хуже некуда ЖАДНые все. да бы ли бы деньги я б ей касарь кинул на пол как шавке стремной. и высказался бы что из за 22 р готовы человека убить. и так работают как мрази кондукторы с водилами еще и пиздят что-то. В сша тебе бы еще и деньжат подкинули и проводили бы до места посадки.
  • вот и делайте выводы, налоги,комиссии, бензины, продукты дорожают начинается кипишь за каждую копейку. просто из РОССИИ ЩЕДРОЙ ДУШИ делают первобытных обезьян как эмигранты в европе бло
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться